Les plats orientaux
les
plats orientaux
-
- Boulettes de sardine en sauce
- Bricks au thon
- Caviar d'aubergines
- Chorba beïda ( Soupe Blanche aux poulet
- Chorba Frik (soupe au Blé vert concassé) avec des boureks
- Chorba à l'agneau et aux boulettes
- Couscous d'orge au chou pommé
- Couscous merqua beïda (Couscous sauce blanche)
- Couscous rapide aux légumes, sauce sans viande
- Dès d'agneaux marinés à la purée maison
- Guarentita ou kalentita (socca)
- H'rira by me
- M'sfouf aux petits pois (Couscous vapeur aux petits pois)
- M'tewem (Boulette de viande à l'ail)
- Pomme de terre au cumin
- Ratatouille de Yema
- Soupe aux pâtes (Âskef)
- Tagine l'ham lahlou ou tagine sucré/ salé aux fruits et à la viande
- Tagine merguez aux petits légumes
- Tagine zitoun (Tagine de veau aux olives)
-
T'bikha laf't bil qarnoun
- Tripes (Douara) en sauce
- Zâalouk d'aubergines
Publicité
Publicité